Browsing UT - Nutrition Science and Feed Technology by Subject "Storage"
Now showing items 1-3 of 3
-
Pengaruh Lama Penyimpanan dan Kombinasi Indigofera zollingeriana dan Leucaena leucocephala terhadap Kualitas Fisik Pellet
(2013)Pellet was formed by mixtures, compacting and forcing through die openings by any mechanical process. This research was to strudy the effect of using Indigofera zollingeriana and Leucaena leucocephala on pellets related ... -
Pengaruh suplementasi Zn dan vitamin E dalam ransum terhadap kualitas telur itik yang disimpan selama 21 hari
(2015)Kuning telur mengandung asam lemak omega-3 dan omega-6 yang mudah teroksidasi selama penyimpanan, sehingga harus dilindungi. Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh penambahan Zn dan vitamin E di dalam ransum terhadap ... -
Studi penambahan garam dapur dan zeolit pada penyimpanan jagung
(1996)Penyimpanan perlu dilakukan terhadap komoditi pertanian untuk menjaga ketersediaannya, karena salah satu sifat komoditi pertanian adalah musiman. Dalam penyimpanan, akan terjadi penurunan mutu karena terjadi kerusakan, ...