Search
Now showing items 1-4 of 4
Kandungan Ergosterol Tempe Dari Beberapa Pengrajin Tempe Di Daerah Bogor
(Bogor Agricultural University (IPB)Bogor Agricultural University (IPB), 2016)
Tempe merupakan makanan yang terbuat dari kedelai yang difermentasi
oleh kapang. Cara pembuatan tempe pada umumnya diawali dengan pencucian
kedelai, perebusan, perendaman, pengupasan kulit ari kedelai, pencucian ...
Karakteristik Fisikokimia Tepung Kecambah Kedelai Dan Tepung Kedelai
(Bogor Agricultural University (IPB)Bogor Agricultural University (IPB), 2016)
Kedelai merupakan komoditas strategis di Indonesia karena kedelai merupakan salah satu tanaman penting setelah beras dan jagung. Penduduk Indonesia gemar mengonsumsi produk olahan kedelai karena beberapa alasan, yaitu ...
Kandungan Ergosterol Tempe Dari Beberapa Pengrajin Tempe Di Daerah Bogor
(IPB (Bogor Agricultural University), 2016)
Tempe merupakan makanan yang terbuat dari kedelai yang difermentasi
oleh kapang. Cara pembuatan tempe pada umumnya diawali dengan pencucian
kedelai, perebusan, perendaman, pengupasan kulit ari kedelai, pencucian ...
Karakteristik Fisikokimia Tepung Kecambah Kedelai Dan Tepung Kedelai
(IPB (Bogor Agricultural University), 2016)
Kedelai merupakan komoditas strategis di Indonesia karena kedelai merupakan salah satu tanaman penting setelah beras dan jagung. Penduduk Indonesia gemar mengonsumsi produk olahan kedelai karena beberapa alasan, yaitu ...