Browsing UT - Food Science and Technology by Subject "quality attribute"
Now showing items 1-3 of 3
-
Analisis Atribut Mutu Menggunakan Klasifikasi Caswell pada Produk Kecap Manis
(2022)Jenis kecap yang paling umum dikonsumsi oleh masyarakat Indonesia adalah kecap manis. Kecap manis di Indonesia umumnya digunakan sebagai bumbu masakan ataupun produk pelengkap yang dapat meningkatkan cita rasa pada makanan. ... -
Analisis Atribut Mutu pada Produk Bubur Instan dalam Kemasan Menggunakan Klasifikasi Caswell
(2023)Frekuensi konsumsi makanan instan oleh masyarakat Indonesia cukup tinggi. Angka konsumsi bubur instan di Indonesia sempat melonjak tinggi pada tahun 2011 – 2015. Akan tetapi seiring berjalannya waktu angka konsumsi bubur ... -
Penentuan Atribut Mutu Susu Siap Minum dalam Kemasan Menggunakan Modifikasi Klasifikasi Caswell
(2021)Susu siap minum dalam kemasan memiliki berbagai atribut mutu. Susu siap minum dengan jenis kemasan yang berbeda memiliki atribut mutu yang berbeda pula. Klasifikasi Caswell mengelompokkan atribut mutu menjadi atribut ...