Browsing UT - Food Science and Technology by Subject "kadar lemak"
Now showing items 1-3 of 3
-
Analisis Kadar Lemak Bungkil Kakao dengan Metode Spektroskopi Near Infrared (NIR) di PT. Bumitangerang Mesindotama.
(2017)Bungkil kakao merupakan salah satu produk hasil pengolahan biji kakao berbentuk keping melalui proses pengempaan hidrolik dengan atau tanpa penambahan alkalizing agent. Salah satu parameter mutu dari bungkil kakao yaitu ... -
Analisis Kadar Lemak Pada Kakao Bubuk Di PT Bumitangerang Mesindotama Dengan Metode Spektroskopi Near Infrared (NIR).
(2016)Kakao bubuk adalah produk berbentuk bubuk yang diperoleh dari kakao massa melalui proses pengempaan hidrolik dengan atau tanpa penambahan alkalizing agent. Salah satu karakteristik kimia dari kakao bubuk adalah kadar lemak. ... -
Pengaruh Parameter Proses Produksi Mi Instan terhadap Pemborosan Minyak Goreng
(2019)Kecacatan produk sebelum dan saat proses penggorengan dapat mengakibatkan kerusakan produk akhir. Hal ini mengakibatkan meningkatnya pemborosan minyak goreng dan jumlah produk cacat. Pemborosan dapat diminimalisir dengan ...