Browsing UT - Food Science and Technology by Subject "Makanan"
Now showing items 1-4 of 4
-
Aplikasi warna alami kayu secang(Caesalpinia sappan Linn) pada makanan basah dan permen
(2003)Penggunaan pewarna sintetik dalam dunia industri makanan memberikan dampak positif, baik bagi produsen maupun bagi konsumen, karena pewarna sintetik membuat suatu makanan menjadi lebih menarik, warna makanan lebih menarik, ... -
Kajian produksi makanan di PT. Aerowisata Catering Service, Banten
(2004)Perkembangan teknologi dan munculnya era globalisasi telah memberikan dampak positif bagi perkembangan industri pangan di Indonesia. GMP adalah persyaratan minimum untuk pengolahan dan sanitasi yang harus diterapkan di ... -
Kajian produksi makanan di PT. Aerowisata Catering Service, Banten
(2004)Perkembangan teknologi dan munculnya era globalisasi telah memberikan dampak positif bagi perkembangan industri pangan di Indonesia. GMP adalah persyaratan minimum untuk pengolahan dan sanitasi yang harus diterapkan di ... -
Pengendalian mutu produk jasa boga di PT.Aerowisata Catering Service Cengkareng
(2004)Persaingan dalam era globalisasi hanya dapat dimenangkan oleh perusahaan (industri) yang memiliki keunggulan kompetitif. Agar suatu perusahaan memiliki keunggulan kompetitif dalam skala global maka diperlukan pendekatan ...