Browsing by Subject "fried chicken"
Now showing items 1-9 of 9
-
Analisis Kelayakan Finansial dan Gambaran Produksi Usaha Ayam Crispy A di Dramaga, Kabupaten Bogor
(2024)Pengolahan hasil ternak merupakan salah satu usaha andalan dalam dunia bisnis dan sangat diminati oleh masyarakat Indonesia. Salah satu usaha olahan yang banyak digemari yaitu ayam goreng crispy yang memiliki persaingan ... -
Analisis Kelayakan Finansial Usaha Ayam Goreng Mantul di Bogor Barat
(2024)Kategori usaha UMKM menjadi pilihan sebagian besar masyarakat untuk mendapatkan penghasilan, terutama UMKM di bidang kuliner. Salah satu contoh sukses dari UMKM di industri kuliner adalah Ayam Goreng Mantul di Bogor ... -
Analisis Kelayakan Usaha dan Pengembangan Strategi pada Outlet Ayam Goreng Waralaba dan Mandiri
(2012)Pengembangan sektor usaha mikro, kecil dan menengah di Indonesia masih mengalami berbagai kendala mulai dari akses pasar sampai permodalan. Kendala ini sekaligus menjadikan tantangan bagi pengusaha kecil untuk berkembang. ... -
Brand Positioning Strategy dalam Membangun Top of Mindpada Fried Chicken Lokal Chicken Buff
(2023-12-29)Pertumbuhan bisnis padamarket categoryfried chickensemakin meningkat di berbagai tempat.Brand positioningperlu dioptimalkan supayabrandmemiliki persepsi unik dan dapat dibedakan dengan kompetitornya. Penelitian ini bertujuan ... -
Jumlah Mikrob Ayam Goreng yang Dijual di Dalam Kampus Institut Pertanian Bogor Dramaga Bogor
(2020-07-07)The aim of this research was to observe the microbiological quality of fried chicken sold inside the campus of IPB University Dramaga Bogor based on the total plate counts. The samples were bought from 12 vendors which ... -
Kajian Aplikasi HACCP pada Proses Produksi Ayam Goreng di Salah Satu Restoran Cepat Saji di Kota Bogor
(2013)Nowadays, people face so many problems in food sector, for example in 2004 and 2005. 60% of 41 and 72.20% of 53 cases of the disease in Indonesia are foodborne illness cases. Those cases made industry and restaurant which ... -
Preferansi konsumen rumah tangga terhadap fried chicken kaki lima di kota Bogor
(2003)Perubahan pola konsumsi masyarakat dari makanan tradisional ke makanan impor disebabkan karena perkembangan sosial ekonomi suatu masyarakat, makin tingginya pendapatan yang mempengaruhi daya beli masyarakat, makin meningkatnya ... -
Strategi Pengembangan Usaha Kecil Ayam Goreng Fast Food F-Chick, Kabupaten Bogor
(2016)F-Chick merupakan salah satu usaha kecil yang menawarkan ayam goreng fast food ala Amerika yang berada di area lingkar kampus IPB. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui strategi pengembangan yang dapat dijalankan ... -
Strategi Pengembangan Usaha Kecil Ayam Goreng Fast Food F-Chick, Kabupaten Bogor
(2016)F-Chick merupakan salah satu usaha kecil yang menawarkan ayam goreng fast food ala Amerika yang berada di area lingkar kampus IPB. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui strategi pengembangan yang dapat dijalankan ...