Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/96304
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Suharno | - |
dc.contributor.author | Fariidatunnaa'imah, Feira | - |
dc.date.accessioned | 2019-01-23T02:05:45Z | - |
dc.date.available | 2019-01-23T02:05:45Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/96304 | - |
dc.description.abstract | Semakin berkembangnya usaha kedai kopi membuat persaingan yang timbul semakin ketat. Kualitas pelayanan dan kepuasan konsumen menjadi hal yang penting bagi sebuah usaha. Tujuan penelitian ini adalah untuk menganalisis pengaruh kualitas pelayanan terhadap kepuasan konsumen Baked&Brewed Coffee.Alat analisis yang digunakan yaitu structural equation model-partial least square. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa kehandalan berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan konsumen. Hal ini mengindikasikan bahwa semakin meningkat kehandalan maka kepuasan konsumen akan meningkat. | id |
dc.language.iso | id | id |
dc.publisher | Bogor Agriculture University (IPB) | id |
dc.subject.ddc | Agribusiness | id |
dc.subject.ddc | Services | id |
dc.subject.ddc | 2018 | id |
dc.subject.ddc | Bogor-Jawa Barat | id |
dc.title | Pengaruh Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Konsumen Baked&Brewed Coffee Kota Bogor. | id |
dc.type | Undergraduate Thesis | id |
dc.subject.keyword | kehandalan | id |
dc.subject.keyword | kepuasan konsumen | id |
dc.subject.keyword | kualitas pelayanan | id |
Appears in Collections: | UT - Agribusiness |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
H18ffa.pdf Restricted Access | 15.4 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.