Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/94502
Title: Berjudul Analisis Kepuasan dan Preferensi Konsumen Terhadap Tempat Makan Ayam Geprek ( Studi Kasus : Konsumen Ayam Geprek Pejuang Dramaga, Bogor, Jawa Barat).
Authors: Alamudi, Aam
Sadik, Kusman
Wildan, Rachmat
Issue Date: 2018
Publisher: Bogor Agricultural University (IPB)
Abstract: Bisnis kuliner adalah salah satu usaha yang diyakini sebagai usaha ekonomi yang memiliki prospek yang sangat bagus. Salah satu bisnis kuliner di Dramaga, Bogor, Jawa Barat yang memiliki perkembangan yang sangat pesat yaitu ayam geprek, hal ini dibuktikan dengan semakin banyaknya bisnis kuliner serupa yang semakin merambah di daerah tersebut. Berpijak dari kondisi tersebut, salah satu tempat makan ayam geprek di Dramaga yaitu Ayam Geprek Pejuang (AGP) menilai sangat penting untuk mengetahui tingkat kepentingan dan kepuasan konsumen AGP serta preferensi konsumen terhadap tempat makan ayam geprek. Metode yang diperlukan untuk menjelaskan terkait hal tersebut adalah metode konjoin, Importance Performance Analysis (IPA) dan analisis Customer Statisfaction Index (CSI). Data yang digunakan merupakan data primer dengan mengevaluasi kombinasi level dan atribut dengan cara memberikan rating. Berdasarkan tingkat kepuasan dan kepentingan responden AGP sangat puas terhadap atribut-atribut yang berkaitan dengan AGP.
URI: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/94502
Appears in Collections:UT - Statistics and Data Sciences

Files in This Item:
File SizeFormat 
G18rwi.pdf
  Restricted Access
30.63 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.