Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/88012
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorSubarna, Subarna-
dc.contributor.authorTjahja Muhandri, Tjahja Muhandri-
dc.date.accessioned2017-09-08T03:44:25Z-
dc.date.available2017-09-08T03:44:25Z-
dc.date.issued2016-06-
dc.identifier.citationPaten Indonesia No.IDP000038866 B. Kemenhukam RIid
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/88012-
dc.description.abstractProses produksi mie jagung berbahan baku tepung jagung 100%. dilakukan melalui tahap pengukusan, pencampuran bahan, penggilingan adonan (dengan grinder), pembentukan lembaran, pembentukan untaian mie, pemotongan mie dan pengukusan mie. Invensi ini menghasilkan mie dengan karakteristik reologi (elongasi, kekenyalan, kekerasan) dan cooking loss yang menyerupai mie teriguid
dc.language.isoidid
dc.publisherPaten Indonesia No.IDP000038866 B. Kemenhukam RIid
dc.titleProses Memproduksi Mie Berbahan Baku Tepung Jagung dengan Teknologi Kalenderingid
dc.typeArticleid
dc.subject.keywordJagungid
Appears in Collections:Food Science and Technology

Files in This Item:
File SizeFormat 
Mie berbahan jagung dengan Kalendreng.pdf3.49 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.