Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/88011
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorTjahja Muhandri, Tjahja Muhandri-
dc.contributor.authorSubarna, Subarna-
dc.date.accessioned2017-09-08T03:38:32Z-
dc.date.available2017-09-08T03:38:32Z-
dc.date.issued2016-06-
dc.identifier.citationPaten Indonesia No. ID P000038867 B.; Kemenhukam RI.id
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/88011-
dc.description.abstractProses memproduksi mie jagung menggunakan bahan baku tepung jagung 100% dengan teknologi ekstrusi. dilakukan melalui tahap penimbangan, pencampuran bahan, pengukusan, pencetakan mie dan pengukusan mie. Invensi ini menghasilkan mie dengan karakteristik reologi (elongasi) dan cooking loss yang menyerupai mie terigu.id
dc.language.isoidid
dc.publisherPaten Indonesia No. ID P000038867 B.; Kemenhukam RI.id
dc.titleProses Produksi Mie Perbahan Baku Tepung Jagung dengan Teknologi Ekstrusiid
dc.typeArticleid
dc.subject.keywordJagungid
Appears in Collections:Food Science and Technology

Files in This Item:
File SizeFormat 
Mie berbahan jagung dengan ekstrusi.pdf2.88 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.