Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/87330
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorTanziha, Ikeu-
dc.contributor.authorNa, Mi-
dc.date.accessioned2017-06-16T07:33:02Z-
dc.date.available2017-06-16T07:33:02Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/87330-
dc.description.abstractTujuan dari penelitian ini adalah mengetahui hubungan pola konsumsi buah dan sayur dengan morbiditas pada siswa di pondok pesantren Imu Al- Qur’an, di kecamatan Ciomas, Kabupaten Bogor. Rancangan penelitian yang digunakan adalah cross sectional study yang melibatkan 44 anak berusia 12-14 tahun. Metode penarikan contoh yang digunakan adalah purposive sampling. Penelitian dilaksanakan pada bulan Maret-April 2016. Hasil penelitian menunjukkan bahwa pola konsumsi buah dan sayur pada siswa di PPIQ tergolong rendah (84.1% untuk buah ; 81.8% untuk sayur). Hasil penelitian menunjukkan bahwa terdapat 22 orang (50%) yang tergolong morbiditas tinggi. Hasil analisis uji spearman menunjukkan bahwa tidak ada hubungan antara pola konsumsi buah dan sayur dengan morbiditas (p=0.483 untuk buah; p=0.808 untuk sayur).id
dc.language.isoidid
dc.publisherBogor Agricultural University (IPB)id
dc.subject.ddcNutrition scienceid
dc.subject.ddcFood consumptionid
dc.subject.ddc2016id
dc.subject.ddcBogor, Jawa Baratid
dc.titleHubungan pola konsumsi buah dan sayur dengan morbiditas pada siswa di Pondok Pesantren Ilmu Al-Qur’an, kecamatan Ciomas, kabupaten Bogorid
dc.typeUndergraduate Thesisid
dc.subject.keywordPola konsumsi buahid
dc.subject.keywordpola konsumsi sayurid
dc.subject.keywordmorbiditasid
dc.subject.keywordlama sakitid
dc.subject.keywordfrekuensi sakitid
Appears in Collections:UT - Nutrition Science

Files in This Item:
File SizeFormat 
I17min.pdf
  Restricted Access
5.24 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.