Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/86933
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorAnwar, Faisal-
dc.contributor.advisorNurdiani, Reisi-
dc.contributor.authorYaumah, Amida Nur-
dc.date.accessioned2017-05-31T09:55:03Z-
dc.date.available2017-05-31T09:55:03Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/86933-
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan menganalisis zat gizi dan harga plate waste pada pasien rawat inap di RSPAD Gatot Soebroto Ditkesad Jakarta. Desain penelitian yang digunakan adalah case study dengan jumlah contoh 66 orang yang terdiri dari 25 orang per siklus menu selama 10 hari. Data karakteristik contoh dikumpulkan dengan cara pengisian kuesioner, sedangkan sisa makanan contoh diperoleh melalui penimbangan dan menggunakan formulir visual Comstock. Hasil analisa menunjukkan tidak terdapat hubungan yang signifikan antara jenis kelamin, usia, pendidikan, dan penyakit dengan jumlah sisa makanan (p>0.05). Uji kesukaan (warna, aroma, rasa, tekstur, dan keseluruhan) dan kepuasan (citarasa, waktu, petugas, kebersihan, dan kepuasan pelayanan gizi) tidak terdapat hubungan yang signifikan dengan jumlah sisa makanan (p>0.05).id
dc.language.isoidid
dc.publisherBogor Agricultural University (IPB)id
dc.subject.ddcNutritionid
dc.subject.ddcPlate wasteid
dc.subject.ddc2016id
dc.subject.ddcJakartaid
dc.titleAnalisis Zat Gizi dan Harga Plate Waste pada Pasien Rawat Inap di RSPAD Gatot Soebroto Ditkesad Jakartaid
dc.typeUndergraduate Thesisid
dc.subject.keywordhargaid
dc.subject.keywordpasien rawat inapid
dc.subject.keywordsisa makananid
Appears in Collections:UT - Nutrition Science

Files in This Item:
File SizeFormat 
I16any.pdf
  Restricted Access
13.61 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.