Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/86910
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorHubeis, Musa-
dc.contributor.authorArisandy, Devy-
dc.date.accessioned2017-05-31T09:50:29Z-
dc.date.available2017-05-31T09:50:29Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/86910-
dc.description.abstractPerkembangan restoran di Kota Bogor semakin meningkat, sehingga mengakibatkan persaingan yang ketat antar tiap restoran. Setiap restoran harus dapat menciptakan mutu pelayanan, harga dan promosi untuk memuaskan dan memenuhi harapan konsumennya. Penelitian ini bertujuan (1) Menganalisis karakteristik konsumen Coffee Toffee, (2) Mengidentifikasi mutu pelayanan, harga dan promosi pada Coffee Toffee, (3) Menganalisis pengaruh mutu pelayanan, harga dan promosi terhadap kepuasan konsumen. Teknik pengambilan contoh convenience sampling dengan 100 responden. Data dianalisis secara deskriptif dan analitik dengan Analisis Regresi Linear Beganda. Hasil penelitian ini menunjukan sikap konsumen terhadap mutu pelayanan, harga dan promosi di Coffee Toffee Bogor ketiganya memiliki pengaruh nyata dan positif terhadap kepuasan konsumen. Hal tersebut menunjukkan semakin baik mutu pelayanan yang diberikan, maka kepuasan konsumen pada Coffee Toffee Bogor semakin meningkat, harga yang ditetapkan sesuai yang disajikan dan pengembangan promosi yang menarik sangat dibutuhkan.id
dc.language.isoidid
dc.publisherBogor Agricultural University (IPB)id
dc.subject.ddcManagementid
dc.subject.ddcServicesid
dc.subject.ddc2015id
dc.subject.ddcBogor - Jawa Baratid
dc.titlePengaruh Mutu Pelayanan, Harga dan Promosi terhadap Kepuasan Konsumen di Coffee Toffee Bogorid
dc.typeUndergraduate Thesisid
dc.subject.keywordmutuid
dc.subject.keywordpelayananid
dc.subject.keywordhargaid
dc.subject.keywordpromosiid
dc.subject.keywordkepuasan konsumenid
Appears in Collections:UT - Management

Files in This Item:
File SizeFormat 
H16dar.pdf
  Restricted Access
10.39 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.