Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/86125
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSarianti, Tintin-
dc.contributor.authorDamayanti, Putri-
dc.date.accessioned2017-05-31T04:48:20Z-
dc.date.available2017-05-31T04:48:20Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/86125-
dc.description.abstractRestoran Saoenk Kito merupakan salah satu restoran khas Sunda di Tangerang Selatan yang menghadapi persaingan dengan restoran lain di Tangerang Selatan. Restoran Saoenk kito harus mampu mempertahankan dan memperbaiki kinerjanya dalam memberikan pelayanan dan produk yang berkualitas. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui karakteristik konsumen, menganalisis faktor yang mempengaruhi kepuasan melalui pendekatan bauran pemasaran, mengetahui hubungan kepuasan dan loyalitas, dan memberikan implikasi manajerial dalam peningkatan kepuasan dan loyalitas konsumen restoran saoenk kito. Metode analisis yang digunakan yaitu Structural Equation Modelling (SEM). Hasil penelitian menunjukan bauran pemasaran yang berpengaruh signifikan dalam peningkatan kepuasan konsumen adalah produk, harga, proses, dan bukti fisik. Bauran pemasaran saluran distribusi dan orang tidak berpengaruh signifikan membangun kepuasan konsumen. Kepuasan memiliki hubungan positif terhadap loyalitas konsumen.id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)id
dc.subject.ddcBusiness managementid
dc.subject.ddcCustomersid
dc.subject.ddc2016id
dc.subject.ddcTanggerang-Bantenid
dc.titleAnalisis Hubungan Kepuasan dan Loyalitas Konsumen Restoran Saoenk Kito.id
dc.typeUndergraduate Thesisid
dc.subject.keywordkepuasan konsumenid
dc.subject.keywordloyalitas konsumenid
dc.subject.keywordbauran pemasaranid
dc.subject.keywordSEMid
Appears in Collections:UT - Agribusiness

Files in This Item:
File SizeFormat 
H16pda.pdf
  Restricted Access
1.73 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.