Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/82279
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSumarwan, Ujang-
dc.contributor.advisorWirakusumah, Emma Sambas-
dc.contributor.authorWulanti, Ratna-
dc.date.accessioned2016-12-28T01:35:34Z-
dc.date.available2016-12-28T01:35:34Z-
dc.date.issued1999-05-10-
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/82279-
dc.description.abstractTujuan dari penelitian ini adalah menyusun perencanaan konsumsi pangan yang memenuhi persyaratan gizi bagi penderita diabetes melitus dengan obesitas. Secara khusus penelitian ini bertujuan untuk : mempelajari karakteristik penderita diabetes melitus dengan obesitas, mempelajari konsumsi pangan penderitadiabetes melitus dengan obesitas serta menyusun perencanaan konsumsi pangan bagi penderita diabetes melitus dengan obesitas dengan teknik optimasi menggunakan metode Goal Programmingid
dc.language.isoidid
dc.subject.ddcPerencanaanid
dc.subject.ddcKonsumsiid
dc.subject.ddcdiabetesid
dc.subject.ddcobesitasid
dc.titlePerencanaan konsumsi pangan bagi penderita diabetes melitus dengan obesitas pada poliklinik sub bagian metabolik endokrin bagian ilmu penyakit dalam dan poliklinik gizi RSCM, DKI jakartaid
dc.typeUndergraduate Thesisid
dc.subject.keywordPerencanaanid
dc.subject.keywordKonsumsiid
dc.subject.keyworddiabetesid
dc.subject.keywordobesitasid
Appears in Collections:Family and Consumer Sciences

Files in This Item:
File SizeFormat 
1999-RATNA.pdf7.02 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.