Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/82274
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSumarwan, Ujang-
dc.contributor.advisorRustiawan, Asep-
dc.contributor.authorFebriyanti-
dc.date.accessioned2016-12-27T03:52:31Z-
dc.date.available2016-12-27T03:52:31Z-
dc.date.issued1998-01-01-
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/82274-
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk mempelajari dan mengetahui keragaman konsumsi pangan dan hubungannya dengan rata-rata tingkat konsumsi zat gizi serta faktor-faktor yang mempengaruhinya pada keluarga miskin di daerah pedesaan Kabupaten Bogorid
dc.language.isoidid
dc.subject.ddcanalisisid
dc.subject.ddckeragamanid
dc.subject.ddcpanganid
dc.subject.ddcKonsumsiid
dc.subject.ddczat giziid
dc.subject.ddcKeluargaid
dc.titleAnalisis Keragaman Pangan dan Hubungannya dengan Rata-rata Tingkat Konsumsi Zat Gizi Keluarga Miskin di Desa CIbitung Kulon,Kecamatan Pamijahan, Kabupaten Bogorid
dc.typeUndergraduate Thesisid
dc.subject.keywordanalisisid
dc.subject.keywordkeragamanid
dc.subject.keywordpanganid
dc.subject.keywordKonsumsiid
dc.subject.keywordzat giziid
dc.subject.keywordKeluargaid
Appears in Collections:Family and Consumer Sciences

Files in This Item:
File SizeFormat 
1998-FEBRIYANTI.pdf7.42 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.