Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/81150
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorLestari, Yulia Indah-
dc.contributor.authorKusharto, Clara M-
dc.contributor.authorRimbawan-
dc.contributor.authorSurono, Ingrid S-
dc.date.accessioned2016-07-22T07:59:25Z-
dc.date.available2016-07-22T07:59:25Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.isbn978-979-19172-0-9-
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/81150-
dc.description.abstractPemberian Biskuit Krim probiotik E. faecium IS-27526 dengan substitusi sebagian formula dengan tepung ikan lele )Clarias gariepinus) dan tepung ubi jalar (Ipomea sp.) (A6) cenderung meningkatkan total bakteri asam laktat (BAL) fekal dalam tubuh dan cenderung mengurangi total bakteri koliform fekal pada tikus (Spraque Dawley) betina usia tuaid
dc.language.isoidid
dc.publisherDewan Guru Besar IPBid
dc.titleEfek Pemberian Biskuit Fungsional yang Diperkaya Tepung Ikan Lele (Clarias Gariepinus) dan Tepung Ubi Jalar (Ipomea SP) dengan Krim Probiotik Enterococcus Faecium IS-27526 Terhadap Keseimbangan Mikrobiota Fekal Tikus Spraque Dawley Betina Usia Tuaid
dc.typeArticleid
dc.subject.keywordBiskuit Fungsionalid
dc.subject.keywordTepung Ikan Leleid
dc.subject.keywordTepung Ubi Jalarid
Appears in Collections:Community Nutrition

Files in This Item:
File SizeFormat 
ART2013_CMK_4.pdf4.73 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.