Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/798
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorChairunnisa, Hartati
dc.date.accessioned2010-03-23T07:07:10Z
dc.date.available2010-03-23T07:07:10Z
dc.date.issued1997
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/798
dc.description.abstractUsaha peternakan sapi perah di Indonesia pada umumnya masih bersifat tradisional atau peternakan rakyat (>90%), maka kualitas susu segar yang dihasilkan belum dapat memenuhi persyaratan minimal secara kcseluruhan seperti yang tercantum dalam Surat Keputusan Direktur Jenderal Peternakan No: 17/KptslDJP/ Deptad83, misalnya berat jenis sekurang-kurangnya 1.028 pada suhu 27.5°C, atau jumlah kuman yang dapat dibiakkan per ml susu segar setinggi-tingginya 3 juta. Dampak dari keadaan ini adalah banyaknya susu sapi substandar yang tidak dapat diterima oleh industri pengolahan susu.
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleIsolasi dan modifikasi protein susu dalam rangka pemanfaatan susu sapi substandarid
Appears in Collections:DT - Agriculture Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1997hch_abstract.pdf
  Restricted Access
Abstract416.33 kBAdobe PDFView/Open
1997hch.PDF
  Restricted Access
Fulltext8.67 MBAdobe PDFView/Open
1997hch_abstract.ps
  Restricted Access
Postscript3.54 MBPostscriptView/Open
Bab I 1997hch.pdf
  Restricted Access
Bab I517.06 kBAdobe PDFView/Open
Bab II 1997hch.pdf
  Restricted Access
Bab II1.25 MBAdobe PDFView/Open
Bab III 1997hch.pdf
  Restricted Access
Bab III605.15 kBAdobe PDFView/Open
Bab IV 1997hch.pdf
  Restricted Access
Bab IV2.33 MBAdobe PDFView/Open
Cover 1997hch.pdf
  Restricted Access
Cover1.05 MBAdobe PDFView/Open
Daftar Pustaka 1997hch.pdf
  Restricted Access
Daftar Pustaka1.41 MBAdobe PDFView/Open
Penutup 1997hch.pdf
  Restricted Access
Penutup381.57 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.