Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/79868
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSukmawati, Anggraini-
dc.contributor.authorRamadhan, Rizky Abdillah-
dc.date.accessioned2016-04-01T06:22:21Z-
dc.date.available2016-04-01T06:22:21Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/79868-
dc.description.abstractPenilaian kinerja Pegawai Negeri Sipil (PNS) di Pusat Konservasi Tumbuhan (PKT) Kebun Raya Bogor menggunakan unsur penilaian berupa Sasaran Kerja Pegawai (SKP) dan perilaku kerja. Penilaian kinerja menggunakan unsur SKP masih relatif baru dan berbeda dengan sistem penilaian kinerja yang diterapkan sebelumnya. Tujuan penelitian ini adalah untuk mencari faktor penghambat penilaian kinerja dengan menggunakan unsur SKP di PKT Kebun Raya Bogor. Total pegawai yang menjadi responden pada penelitian ini adalah 74 pegawai. Metode analisis pada penelitian ini menggunakan analisis faktor. Hasil penelitian menunjukkan bahwa terbentuk lima faktor penghambat penilaian kinerja dengan menggunakan unsur SKP di PKT Kebun Raya Bogor. Faktor-faktor tersebut adalah prasangka pribadi, efek hallo, kecenderungan terpusat, bias karena terlalu lunak, dan bias karena terlalu keras.id
dc.language.isoidid
dc.publisherBogor Agricultural University (IPB)id
dc.publisherBogor Agricultural University (IPB)id
dc.subject.ddcManagementid
dc.subject.ddcHuman relationsid
dc.subject.ddc2015id
dc.subject.ddcBogor-Jawa Baratid
dc.titleAnalisis Faktor Penghambat Efektivitas Penilaian Kinerja Dengan Menggunakan Unsur Sasaran Kerja Pegawai Di Pusat Konservasi Tumbuhan Kebun Raya Bogorid
dc.typeUndergraduate Thesisid
dc.subject.keywordanalisis faktorid
dc.subject.keywordfaktor penghambat efektivitas penilaian kinerjaid
dc.subject.keywordsasaran kerja pegawaiid
Appears in Collections:UT - Management

Files in This Item:
File SizeFormat 
H16rar.pdf
  Restricted Access
18.34 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.