Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/78514Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Rifin, Amzul | - |
| dc.contributor.advisor | Adhi, Andriyono Kilat | - |
| dc.contributor.author | Asheri, Vitalia Putri | - |
| dc.date.accessioned | 2016-02-22T05:49:16Z | - |
| dc.date.available | 2016-02-22T05:49:16Z | - |
| dc.date.issued | 2015 | - |
| dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/78514 | - |
| dc.description.abstract | Kakao merupakan bahan baku pembuatan industri makanan dan minuman cokelat. Perhatian khusus tertuju pada kondisi industri pengolahan Perhatian khusus tertuju pada kondisi industri pengolahan Perhatian khusus tertuju pada kondisi industri pengolahan Perhatian khusus tertuju pada kondisi industri pengolahan Perhatian khusus tertuju pada kondisi industri pengolahan Perhatian khusus tertuju pada kondisi industri pengolahan Perhatian khusus tertuju pada kondisi industri pengolahan Perhatian khusus tertuju pada kondisi industri pengolahan Perhatian khusus tertuju pada kondisi industri pengolahan Perhatian khusus tertuju pada kondisi industri pengolahan Perhatian khusus tertuju pada kondisi industri pengolahan Perhatian khusus tertuju pada kondisi industri pengolahan Perhatian khusus tertuju pada kondisi industri pengolahan Perhatian khusus tertuju pada kondisi industri pengolahan Perhatian khusus tertuju pada kondisi industri pengolahan Perhatian khusus tertuju pada kondisi industri pengolahan Perhatian khusus tertuju pada kondisi industri pengolahan Perhatian khusus tertuju pada kondisi industri pengolahan Perhatian khusus tertuju pada kondisi industri pengolahan Perhatian khusus tertuju pada kondisi industri pengolahan Perhatian khusus tertuju pada kondisi industri pengolahan Perhatian khusus tertuju pada kondisi industri pengolahan Perhatian khusus tertuju pada kondisi industri pengolahan Perhatian khusus tertuju pada kondisi industri pengolahan Perhatian khusus tertuju pada kondisi industri pengolahan Perhatian khusus tertuju pada kondisi industri pengolahan Perhatian khusus tertuju pada kondisi industri pengolahan Perhatian khusus tertuju pada kondisi industri pengolahan Perhatian khusus tertuju pada kondisi industri pengolahan Perhatian khusus tertuju pada kondisi industri pengolahan Perhatian khusus tertuju pada kondisi industri pengolahan Perhatian khusus tertuju pada kondisi industri pengolahan Perhatian khusus tertuju pada kondisi industri pengolahan Perhatian khusus tertuju pada kondisi industri pengolahan Perhatian ... | id |
| dc.language.iso | id | id |
| dc.publisher | Bogor Agricultral University (IPB) | id |
| dc.subject.ddc | Agricultural economics | id |
| dc.subject.ddc | Business | id |
| dc.subject.ddc | 2015 | id |
| dc.subject.ddc | Blitar-Jawa Tengah | id |
| dc.title | . Analisis Nilai Tambah, Profitabilitas, Dan Prioritas Faktor Keberlanjutan Usaha Pengolahan Kakao Di Kabupaten Trenggalek Dan Blitar | id |
| dc.type | Thesis | id |
| dc.subject.keyword | Kakao | id |
| dc.subject.keyword | Nilai Tambah | id |
| dc.subject.keyword | Keuntungan | id |
| dc.subject.keyword | Prioritas Keberlanjutan | id |
| dc.subject.keyword | Kelompok Petani | id |
| Appears in Collections: | MT - Economic and Management | |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| 2015vpa.pdf Restricted Access | 31.88 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.