Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/77164
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorDidah Nur Faridah-
dc.contributor.authorDedi Fardiaz-
dc.contributor.authorNuri Andarwulan-
dc.contributor.authorTiti Candra Sunarti-
dc.date.accessioned2015-12-30T04:23:33Z-
dc.date.available2015-12-30T04:23:33Z-
dc.date.issued2010-12-
dc.identifier.citationJurnal Teknologi & Industri Pangan. PATPI berkerjasama dengan Dept. Ilmu dan Teknologi Pangan Fateta-IPB. Vol XXI No 2. 2010. Hal 135-142id
dc.identifier.issn1979-7788-
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/77164-
dc.language.isoidid
dc.publisherJurnal Teknologi & Industri Pangan. PATPI berkerjasama dengan Dept. Ilmu dan Teknologi Pangan Fateta-IPBid
dc.titlePerubahan Struktur Pati Garut (Maranta arundinaceae) Sebagai Akibat Modifikasi Hidrolisis Asam, Pemotongan Titik Percabangan dan Siklus Pemanasan-Pendinginanid
dc.typeArticleid
Appears in Collections:Food Science and Technology

Files in This Item:
File SizeFormat 
Perubahan Struktur Pati Garut.pdf570.27 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.