Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/75376
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorSrimiati, Mia
dc.contributor.authorKusharto, Clara M
dc.contributor.authorMarliyati, Sri Anna
dc.date.accessioned2015-05-28T06:59:09Z
dc.date.available2015-05-28T06:59:09Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.isbn978-979-19172-0-9-
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/75376
dc.description.abstractProses pemurnian dapat memperbaiki sifat fisik dan kimia minyak ikan lele. Penambahan antioksidan sebelum pemucatan akan melindungi minyak dari proses oksidasi yang diakibatkan oleh panas pada tahapan pemurnian. Minyak ikan lele mengandung asam lemak esensial yang kerusakannya dapat diminimalisir oleh penambahan antioksidan sebelum proses pemurnian.en
dc.language.isoid
dc.publisherDewan Guru Besar IPB
dc.titleStudi Penambahan Antioksidan pada Proses Pemurnian Minyak Hasil Samping Penepungan Ikan Lele Dumbo (Clarias gariepinus)en
dc.typeArticleen
dc.subject.keywordAntioksidanen
dc.subject.keywordIkan lele dumboen
dc.subject.keywordPemurnian Minyaken
Appears in Collections:Faculty of Human Ecology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PROS2013_SAM_4.pdf3.3 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.