Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/74000
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorWidajati, Eny
dc.contributor.authorM. Syukur
dc.contributor.authorGiyanto
dc.date.accessioned2015-02-12T06:18:28Z
dc.date.available2015-02-12T06:18:28Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/74000
dc.description.abstractPemanfaatan mikroba yang menguntungkan pada saat ini merupakan teknologi yang banyak dikembangkan untuk mendukung pertanian ramah lingkungan. Beberapa isolat bakteri yang mampu memproduksi zat pengatur tumbuh dapat dimanfaatkan untuk meningkatkan perkecambahan benih. Pada inovasi ini dilakukan pemurnian beberapa isolat bakteri probiotik untuk pemanfaatannya dalam meningkatkan mutu benih cabai dan jagung manis.en
dc.language.isoid
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleBakteri Peningkat Mutu Benih Jagung dan Cabaien
dc.typeOtheren
Appears in Collections:Patent

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
21.Pangan.pdf310.84 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.