Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/73613
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorDamayanthi, Evy
dc.date.accessioned2015-01-19T04:35:31Z
dc.date.available2015-01-19T04:35:31Z
dc.date.issued2014-06-21
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/73613
dc.description.abstractBesar harapan saya agar karya ilmiah ini dapat bermanfaat bagi pengembangan Ilmu Gizi dan Pangan yang mendasari pengembangan pemanfaatan berbagai pangan untuk kesehatan. Semoga implementasi hasil penelitian berupa peningkatan pemanfaatan pangan lokal bagi kesehatan dapat berguna bagi bangsa Indonesia dalam mencapai derajat kesehatan yang lebih optimal khususnya untuk mencegah penyakit tidak menular kronis.en
dc.language.isoid
dc.publisherBogor Agricultural University
dc.titleKomponen Fungsional Pangan, Gizi Seimbang Dan Nutrigenomik Untuk Mencegah Penyakit Tidak Menular Kronis Di Indonesiaen
dc.typeArticleen
Appears in Collections:SO-Human Ecology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Prof Dr Ir Evy Damayanthi __FEMA.pdfOrasi Ilmiah4.97 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.