Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/7269
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorPoernomo, Djoko
dc.contributor.authorNurilmala, Mala
dc.date.accessioned2010-04-23T06:41:37Z
dc.date.available2010-04-23T06:41:37Z
dc.date.issued2006
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/7269
dc.description.abstractIkan merupakan sumber gizi yang sangat penting bagi tubuh. Kandungan proteinnya cukup 1tinggi serta lemaknya cukup rendah. Kandungan asam lemak ikan sebagian besar merupakan asam lemak tak jenuh ganda terutama asam kemak omaga-3 yang dapat menurunkan kadar kolesterol, meningkatkan kecerdasan dan mencegah berbagai penyakit degenaratif. Untuk itulah perlu dilakukann penganekaragaman pengolahan komoditi perikanan. Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk meningkatkan pengetahuan dan keterampilan serta mensosialisasikan pentingnya konsumsi ikan dalam rangka peningkatan gizi masyarakat.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.subjectBogor Agricultural University (IPB)id
dc.subjectIkanid
dc.titlePenyuluhan dan pelatihan penganekaragaman produk hasil perikanan sebagai upaya peningkatan gizi masyarakat lingkar kampus ipb-darmagaid
Appears in Collections:Young Lecturer (Dosen Muda)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2004dpo_djoko.pdfRingkasan66.06 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
2004dpo_djoko.docRingkasan27 kBMicrosoft WordView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.