Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/7115| Title: | Pengaruh Jumlah Inti Blister Terhadap Ketebalan Lapisan Mutiara dan Perhunbuhan Tiram Mutiara Pteria penguin (Bivalvia : Pteridae) |
| Authors: | Anwar, Kasful |
| Issue Date: | 2002 |
| Abstract: | Percobaan ini dilakukan dengan tujuan untuk mengetahui pengaruh jumlah inti mutiara blister terhadap ketebalan lapisan mutiara dan pertumbuhan tiram mutiara Pteria penguin, dilakukan di Balai Budidaya Laut Lampung selama lima bulan (Maret-Juli 2001). Percobaan ini menggunakan rancangan acak lengkap (RAL) dengan empat perlakuan dan tiga ulangan. Perlakuan yang dicobakan adalah empat jumlah inti blister yang berbeda yaitu : 6, 8, 10 dan 12 butir. Percobaan ini menggunakan tiram mutiara Pteria penguin dengan panjang cangkang rata-rata 12 cm, tinggi cangkang 18 cm dan bobot individu 390 g. Pengamatan tiram mutiara Pteria penguin dilakukan setiap 15 hari sekali. |
| URI: | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/7115 |
| Appears in Collections: | MT - Fisheries |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| 2002kan1_abstract.pdf Restricted Access | Abstract | 319.82 kB | Adobe PDF | View/Open |
| 2002kan1.pdf Restricted Access | Full text | 3.17 MB | Adobe PDF | View/Open |
| 2002kan1_abstract.ps Restricted Access | 476.95 kB | Postscript | View/Open | |
| cover_ 2002kan1.pdf Restricted Access | Cover | 591.09 kB | Adobe PDF | View/Open |
| bab 1_ 2002kan1.pdf Restricted Access | Bab I | 398.58 kB | Adobe PDF | View/Open |
| bab 2_ 2002kan1.pdf Restricted Access | Bab II | 502.89 kB | Adobe PDF | View/Open |
| bab 3_ 2002kan1.pdf Restricted Access | Bab III | 502.49 kB | Adobe PDF | View/Open |
| bab 4_ 2002kan1.pdf Restricted Access | Bab VI | 2.04 MB | Adobe PDF | View/Open |
| bab 5_ 2002kan1.pdf Restricted Access | Bab V | 288.46 kB | Adobe PDF | View/Open |
| bab 6_ 2002kan1.pdf Restricted Access | Bab VI | 1.19 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.