Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/6282
Title: Konsumsi Pangan dan Seng, serta Determinan Status Seng Ibu Hamil di Kecamatan Leuwiliang dan Cibungbulang Kabupaten Bogor
Authors: Hayati, Aslis Wirda
Issue Date: 2002
Abstract: Tujuan penelitian ini adalah menganatisis status seng, konsumsi dan mutu gizi makanan, kandungan seng pangan, konsumsi seng, determinan status seng dan rumusan inlplikasinya pada penanggulangan defisiensi seng ibu hamil di Kecamatan Leuwiliang dan Cibungbulang Kabupaten Bogor. Penelitian ini menggunakan data base Nize 252 ibu hamil dari Penelitian "Dampak Pemberian Makanan Tarnbahan Multi Gizi (PMT-MG) Ibu Hamil terhadap Pertumbuhan Kehamilan serta Pertumbuhan dan Perkembangan Bayi tahir di Kecamatan Leuwiliang dan Cibungbulang, Kabupaten Bogor". Data tersebut ditambah dengan data potensi pangan lokal, kandungan seng 17 jenis pangan, dan opini pemimpin formal dan non formal setempat tentang program institusi di masa mendatang yang berkaitan dengan gizi dm kesehatan. Analisis determinan status seng menggunakan Regresi Logistik.
URI: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/6282
Appears in Collections:MT - Human Ecology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2002awh_abstract.pdf
  Restricted Access
Abstract215.6 kBAdobe PDFView/Open
2002awh.pdf
  Restricted Access
Full Text3.55 MBAdobe PDFView/Open
2002awh_abstract.ps
  Restricted Access
Postscript333.93 kBPostscriptView/Open
Cover_2002awh.pdf
  Restricted Access
Cover529.46 kBAdobe PDFView/Open
Bab I_2002awh.pdf
  Restricted Access
Bab I398.17 kBAdobe PDFView/Open
Bab II_2002awh.pdf
  Restricted Access
Bab II720.15 kBAdobe PDFView/Open
Bab III_2002awh.pdf
  Restricted Access
Bab III457.96 kBAdobe PDFView/Open
Bab IV_2002awh.pdf
  Restricted Access
Bab IV1.26 MBAdobe PDFView/Open
Bab V_2002awh.pdf
  Restricted Access
Bab V322.83 kBAdobe PDFView/Open
Daftar Pustaka_2002awh.pdf
  Restricted Access
Daftar Pustaka1.43 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.