Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/59251Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Nurjanah | |
| dc.contributor.advisor | Jacoeb, Agoes M. | |
| dc.contributor.author | Cakti, Narendra Wisnu | |
| dc.date.accessioned | 2013-01-08T01:51:08Z | |
| dc.date.available | 2013-01-08T01:51:08Z | |
| dc.date.issued | 2009 | |
| dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/59251 | |
| dc.description.abstract | Udang Ronggeng merupakan salah satu jenis krustase yang eukup diminati untuk dikonsumsi, terutama oleh masyarakat mancanegara. Udang ronggeng memiliki penampakan yang unik, rasa daging yang enak dan memiliki nilai ekonomis tinggi, namun kandungan gizi terutama kandungan dan komposisi asam amino yang merupakan parameter kualitas suatu protein yang terdapat dalam udang ronggeng sampai saat ini belum diketahui, sehingga perlu dilakukannya penelitian mengenai hal tersebut. | IND |
| dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural Technology) | |
| dc.subject | Bogor Agricultural University (IPB) | en |
| dc.title | Perubahan Komposisi Protein dan Asam Amino Daging Udang Ronggeng (Harpiosquilla raphidea) Akibat Perebusan. | IND |
| Appears in Collections: | UT - Fisheries Resource Utilization | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| C09nwc.pdf Restricted Access | Full Text | 4.43 MB | Adobe PDF | View/Open |
| Cover.pdf Restricted Access | Cover | 284.69 kB | Adobe PDF | View/Open |
| Ringkasan.pdf Restricted Access | Abstract | 332.29 kB | Adobe PDF | View/Open |
| BAB I Pendahuluan.pdf Restricted Access | BAB I | 375.13 kB | Adobe PDF | View/Open |
| BAB II Tinjauan Pustaka.pdf Restricted Access | BAB II | 768.59 kB | Adobe PDF | View/Open |
| BAB III Metodologi.pdf Restricted Access | BAB III | 622.87 kB | Adobe PDF | View/Open |
| BAB IV Hasil dan Pembahasan.pdf Restricted Access | BAB IV | 1.4 MB | Adobe PDF | View/Open |
| BAB V Kesimpulan dan Saran.pdf Restricted Access | BAB V | 309.95 kB | Adobe PDF | View/Open |
| Daftar Pustaka.pdf Restricted Access | Daftar Pustaka | 373.13 kB | Adobe PDF | View/Open |
| Lampiran.pdf Restricted Access | Lampiran | 1.89 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.