Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/59251
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorNurjanah
dc.contributor.advisorJacoeb, Agoes M.
dc.contributor.authorCakti, Narendra Wisnu
dc.date.accessioned2013-01-08T01:51:08Z
dc.date.available2013-01-08T01:51:08Z
dc.date.issued2009
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/59251
dc.description.abstractUdang Ronggeng merupakan salah satu jenis krustase yang eukup diminati untuk dikonsumsi, terutama oleh masyarakat mancanegara. Udang ronggeng memiliki penampakan yang unik, rasa daging yang enak dan memiliki nilai ekonomis tinggi, namun kandungan gizi terutama kandungan dan komposisi asam amino yang merupakan parameter kualitas suatu protein yang terdapat dalam udang ronggeng sampai saat ini belum diketahui, sehingga perlu dilakukannya penelitian mengenai hal tersebut.IND
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural Technology)
dc.subjectBogor Agricultural University (IPB)en
dc.titlePerubahan Komposisi Protein dan Asam Amino Daging Udang Ronggeng (Harpiosquilla raphidea) Akibat Perebusan.IND
Appears in Collections:UT - Fisheries Resource Utilization

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
C09nwc.pdf
  Restricted Access
Full Text4.43 MBAdobe PDFView/Open
Cover.pdf
  Restricted Access
Cover284.69 kBAdobe PDFView/Open
Ringkasan.pdf
  Restricted Access
Abstract332.29 kBAdobe PDFView/Open
BAB I Pendahuluan.pdf
  Restricted Access
BAB I375.13 kBAdobe PDFView/Open
BAB II Tinjauan Pustaka.pdf
  Restricted Access
BAB II768.59 kBAdobe PDFView/Open
BAB III Metodologi.pdf
  Restricted Access
BAB III622.87 kBAdobe PDFView/Open
BAB IV Hasil dan Pembahasan.pdf
  Restricted Access
BAB IV1.4 MBAdobe PDFView/Open
BAB V Kesimpulan dan Saran.pdf
  Restricted Access
BAB V309.95 kBAdobe PDFView/Open
Daftar Pustaka.pdf
  Restricted Access
Daftar Pustaka373.13 kBAdobe PDFView/Open
Lampiran.pdf
  Restricted Access
Lampiran1.89 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.