Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/5815
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorPandji, Chilwan
dc.contributor.authorSetyaningsih, Dwi
dc.date.accessioned2010-04-21T01:59:07Z
dc.date.available2010-04-21T01:59:07Z
dc.date.issued2003
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/5815
dc.description.abstractVanilla (Vanilla sp) merupakan tanaman yang menghasilkan flavor khas dan banyak digunakan dalam industri pangan. Prekursor flavor terikat secara glikosidik. Ikatan ini dapat dipecah melalui proses hidrolisis. Enzim -glukosidase diduga dapat menghidrolisis senyawa glikosida dalam buah vanilla selama proses curing menghasilkan komponen flavor vanilla.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.subjectBogor Agricultural University (IPB)id
dc.subjectKomponen Glikosida Buah Vanila Segar dan Curedid
dc.titleIsolasi dan Identifikasi Komponen Glikosida Buah Vanila Segar dan Curedid
Appears in Collections:Basic Research (Penelitian Dasar)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2003cd_chilwan.pdfRingkasan103.72 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
2003cd_chilwan.docRingkasan14.03 kBMicrosoft WordView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.