Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/56963
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorK. Wagiono, Yayah
dc.contributor.authorHaryani, Dini
dc.date.accessioned2012-09-05T05:52:59Z
dc.date.available2012-09-05T05:52:59Z
dc.date.issued2007
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/56963
dc.description.abstractGaya hidup masyarakat mengalami pembahan dari waktu ke waktu semng dengan perkembangan teknologi. Pesatnya perkembangan teknologi mempengamhi efisiensi dan produktivitas eli segala bidang. Pengamh lain dari perkembangan teknologi dapat dilihat dari peliumbuhan industri, baik industri pangan maupun industri non pangan. Pembahan ini menyebabkan peningkatan tuntutan keragaman produk dan kepuasan masyarakat.IND
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.subjectBogor Agricultural University (IPB)en
dc.titleAnalisis Faktor-Faktor yang Dipertimbangkan Konsumen Dalam Keputusan Pembelian Tepung Bumbu (Studi Kasus di Kota Bogor)IND
Appears in Collections:UT - Agribusiness

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
A07dha3.pdf
  Restricted Access
Full Text5.31 MBAdobe PDFView/Open
BAB I PENDAHULUAN.pdf
  Restricted Access
BAB I517.39 kBAdobe PDFView/Open
BAB II TINJAUAN PUSTAKA.pdf
  Restricted Access
BAB II529.26 kBAdobe PDFView/Open
BAB III KERANGKA PEMIKIRAN.pdf
  Restricted Access
BAB III797.24 kBAdobe PDFView/Open
BAB IV METODE PENELITIAN.pdf
  Restricted Access
BAB IV627.26 kBAdobe PDFView/Open
BAB V PROSES KEPUTUSAN KONSUMEN.....pdf
  Restricted Access
BAB V939.17 kBAdobe PDFView/Open
BAB VI FAKTOR-FAKTOR YANG .....pdf
  Restricted Access
BAB VI1.95 MBAdobe PDFView/Open
BAB VII KESIMPULAN DAN SARAN.pdf
  Restricted Access
BAB VII379.5 kBAdobe PDFView/Open
COVER.pdf
  Restricted Access
Cover304.42 kBAdobe PDFView/Open
DAFTAR PUSTAKA.pdf
  Restricted Access
Daftar Pustaka344.28 kBAdobe PDFView/Open
LAMPIRAN.pdf
  Restricted Access
Lampiran1.08 MBAdobe PDFView/Open
RINGKASAN.pdf
  Restricted Access
Ringkasan433.74 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.