Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/55461Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Kharisma, D.P. | |
| dc.contributor.author | Ernawaty, E. | |
| dc.contributor.author | Halim, E. | |
| dc.contributor.author | Wirastuti, R.D. | |
| dc.contributor.author | Wijaya, C. Hanny | |
| dc.date.accessioned | 2012-06-29T02:40:41Z | |
| dc.date.available | 2012-06-29T02:40:41Z | |
| dc.date.issued | 2001 | |
| dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/55461 | |
| dc.description.abstract | Beberapa bahan pangan nabati seperti dedaunan yang biasa dikonsumsi dalam bentuk lalap atau sayuran, secara tradisional diyakini memiliki khasiat dalam menyembuhkan penyakit-penyakit tertentu, diantaranya penyakit penyumbatan pembuluh darah. Penelitian ini bertujuan mengkaji potensi aktivitas antiagregasi platelet dari 11 jenis lalap yang umumnya dikonsumsi di Jawa Barat, meliputi selada, daun kedongdong, leunca, daun pepaya, tomat, daun singkong, kemang, kemangi, poh-pohan, mentimun, dan kacang panjang. | en |
| dc.subject | Bogor Agricultural University (IPB) | en |
| dc.title | Potensi Aktivitas Antiagregasi Platelet Dari Seberapa Lalapan Khas Jawa Sarat | en |
| dc.type | Book | en |
| Appears in Collections: | Faculty of Agricultural Technology | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Potensi Aktivitas Antiagregasi platelet dari beberapa lalapan khas jawa barat.pdf | 467.72 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
