Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/55461
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorKharisma, D.P.
dc.contributor.authorErnawaty, E.
dc.contributor.authorHalim, E.
dc.contributor.authorWirastuti, R.D.
dc.contributor.authorWijaya, C. Hanny
dc.date.accessioned2012-06-29T02:40:41Z
dc.date.available2012-06-29T02:40:41Z
dc.date.issued2001
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/55461
dc.description.abstractBeberapa bahan pangan nabati seperti dedaunan yang biasa dikonsumsi dalam bentuk lalap atau sayuran, secara tradisional diyakini memiliki khasiat dalam menyembuhkan penyakit-penyakit tertentu, diantaranya penyakit penyumbatan pembuluh darah. Penelitian ini bertujuan mengkaji potensi aktivitas antiagregasi platelet dari 11 jenis lalap yang umumnya dikonsumsi di Jawa Barat, meliputi selada, daun kedongdong, leunca, daun pepaya, tomat, daun singkong, kemang, kemangi, poh-pohan, mentimun, dan kacang panjang.en
dc.subjectBogor Agricultural University (IPB)en
dc.titlePotensi Aktivitas Antiagregasi Platelet Dari Seberapa Lalapan Khas Jawa Saraten
dc.typeBooken
Appears in Collections:Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Potensi Aktivitas Antiagregasi platelet dari beberapa lalapan khas jawa barat.pdfpdf467.72 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.