Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/49977
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorIndriyashari, Nuning
dc.date.accessioned2011-09-08T07:19:11Z
dc.date.available2011-09-08T07:19:11Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/49977
dc.description.abstractIndonesia merupakan negara kepulauan yang memiliki potensi perikanan yang cukup luas. Potensi tersebut terlihat dari peningkatan produksi perikanan budidaya ataupun perikanan tangkap setiap tahunnya. Peningkatan produksi ikan nasional ternyata belum mampu membuat tingkat konsumsi ikan nasional sama atau bahkan melebihi negara-negara Asia lainnya. Berdasarkan Pusat Data dan Informasi Kementerian Kelautan dan Perikanan, tahun 2010 tingkat konsumsi ikan Indonesia sebesar 30,47 kg/kapita/tahun, sedangkan Jepang, Korea Selatan, Malaysia, Singapura, Filipina, dan Hongkong masing-masing sebesar 110, 85, 45, 80, 40 dan 80 kg/ kapita/ tahun.en
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.subjectBogor Agricultural University (IPB)en
dc.titleAnalisis strategi bisnis pengolahan ikan pada CV Bening Jati Anugrah, Kecamatan Parung, Kabupaten Bogoren
Appears in Collections:UT - Agribusiness

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
H11nin.pdf
  Restricted Access
Full Text891.05 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.