Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/48753
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorRiani Rosanna C.A.
dc.date.accessioned2011-07-21T02:54:33Z
dc.date.available2011-07-21T02:54:33Z
dc.date.issued2006
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/48753
dc.description.abstractPersaingan bisnis yang terjadi saat ini memakasa perusahaan mencari alternatif strategi yang tepat untuk memenangkan persaingan tersebut. Selain itu perilaku konsumen yang selalu mencari kualitas terbaik dari suatu produk atau jasa serta dalam rangka pemenuhan kepuasan para konsumen maka peningkatan mutu tampaknya dapat menjadi salah satu solusi. Tepung terigu sebagai salah satu bahan produk pangan penggunaannya sudah sangat luas di masyarakat baik di kalangan industri seperti pengusaha mie, pengusaha roti dan pengusaha biskuit; baik yang berskala besar maupun yang berskala kecil serta kalangan rumah tangga; membuka peluang penganekaragaman makanan bagi masyarakat Indonesia.en
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.subjectBogor Agricultural University (IPB)en
dc.titleKajian strategi peningkatan kualitas tepung terigu berstandarisasi seri ISO 9000 (studi kasus di PT Indofood Sukses Makmur Bogasari Flour Mills Tbk.,Jakarta)en
Appears in Collections:UT - Agroindustrial Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
F06rrc.pdf
  Restricted Access
fulltext4.85 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.