Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/48569| Title: | Pengaruh konsentrasi garam terhadap mutu pada ikan kembung (Rastrelliger sp.) selama fermentasi |
| Authors: | Wijatur, Wini |
| Issue Date: | 2007 |
| Publisher: | IPB (Bogor Agricultural University) |
| Abstract: | Hasil perikanan tangkap di Indonesia mengalami peningkatan setiap tahunnya, khususnya untuk hasil pengolahan tradisional secara fermentasi pada tahun 2004 sudah mencapai 52. 512 ton. Diperkirakan jumlahnya akan terus meningkat karena tingginya permintaan pasar. salah satu jenis produk hasil fermentasi adalah peda. |
| URI: | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/48569 |
| Appears in Collections: | UT - Marine Science And Technology |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| C07wwi.pdf Restricted Access | Full Text | 3.72 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.