Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/47679
Title: Analisis perbedaan individu terhadap konsumen Macaroni Panggang (MP)
Authors: Abdul Kohar I.
Burhanuddin, Rawdhah
Issue Date: 2011
Publisher: IPB (Bogor Agricultural University)
Abstract: Pariwisata merupakan salah satu sektor unggulan yang perlu diberdayakan karena selain sebagai sumber penerimaan daerah kota Bogor serta pengembanagn dan pelestarian seni budaya, juga membangkitkan sektor perekonomian masyarakat. Usaha-usaha yang dapat menunjang sektor pariwisata tersebut diantaranya pusat perbelanjaan , hotel, restoran, tempat rekreasi, dll. Seiring berkembangnya wisata kuliner, jumlah restoran yang didirikan di kota Bogor juga semakin banyak. Bagi masyarakat perkotaan, restoran bukan hanya berfungsi sebagai tempat untuk makan saja tetapi juga untuk berkumpul dengan teman lama, beristirahat coffe break bagi pegawai kantoran, bertemu dengan rekan kerja, ataupun tujuan lain pada saat ini sudah merupakan bagian dari gaya hidup. Penelitian ini bertujuan untuk (1) Mengidentifikasi gambaran perbedaan individu pada Macaroni Panggang yang terdiri dari sumberdaya konsumen, keterlibatan, motivasi, sikap, kepribadian nilai, dan gaya hidup.(2)Mengidentifikasi gambaran mengenai respon pembelian Macaroni Panggang yang terdiri dari pilihan merk, pilihan produk, jumlah pembelian, dan saluran pembelian(3)Menganalisa seberapa besar pengaruh perbedaan individu terhadap respon pembelian pada konsumen Macaroni Panggang.
URI: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/47679
Appears in Collections:UT - Management

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
H11rbu.pdf
  Restricted Access
Full Text1.14 MBAdobe PDFView/Open
Abstract H11rbu-2.pdf
  Restricted Access
Abstract369.16 kBAdobe PDFView/Open
Cover H11rbu.pdf
  Restricted Access
Cover701.2 kBAdobe PDFView/Open
Bab I Pendahuluan H11rbu-3.pdf
  Restricted Access
Bab I 361.97 kBAdobe PDFView/Open
Bab II Tinpus H11rbu-4.pdf
  Restricted Access
Bab II410.75 kBAdobe PDFView/Open
Bab III Metode H11rbu-5.pdf
  Restricted Access
Bab III409.72 kBAdobe PDFView/Open
Bab IV Hasil H11rbu-6.pdf
  Restricted Access
Bab IV512.3 kBAdobe PDFView/Open
Bab V Kesimpulan H11rbu-7.pdf
  Restricted Access
Bab V352.6 kBAdobe PDFView/Open
Daftar Pustaka H11rbu-8.pdf
  Restricted Access
Daftar Pustaka350.11 kBAdobe PDFView/Open
Lampiran H11rbu-9.pdf
  Restricted Access
Lampiran426.28 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.