Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/47609Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Fitriana, Maika | |
| dc.date.accessioned | 2011-07-08T01:47:01Z | |
| dc.date.available | 2011-07-08T01:47:01Z | |
| dc.date.issued | 2011 | |
| dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/47609 | |
| dc.description.abstract | Jumlah penduduk Indonesia selalu meningkat setiap tahunnya. Menurut data Badan Pusat Statistik (BPS) pada tahun 2000 jumlah penduduk Indonesia adalah 206.264.595 jiwa. Jumlah ini terus meningkat, data terakhir dari sensus penduduk BPS menyebutkan jumlah penduduk Indonesia pada tahun 2010 adalah 237.556.363 jiwa. Jumlah ini meningkat 31.291.768 jiwa, dari jumlah awal pada tahun 2000. Bogor merupakan salah satu wilayah di Jawa Barat yang memiliki jumlah penduduk cukup besar. Pertumbuhan penduduk di wilayah ini dari tahun ke tahun juga mengalami peningkatan. Berdasarkan data BPS Kota Bogor jumlah penduduk Kota Bogor pada tahun 2010 adalah 949.066 jiwa, dengan luas wilayah 111,73 Km2 maka kepadatan penduduk Kota Bogor adalah 8.494 jiwa/Km2. Peningkatan jumlah penduduk tersebut mengakibatkan jumlah permintaan masyarakat terhadap makanan dan minuman akan terus meningkat karena menurut teori Maslow makanan merupakan kebutuhan fisiologis yang akan selalu dibutuhkan selama manusia hidup. | en |
| dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
| dc.title | Analisis faktor yang dipertimbangkan konsumen restoran Daiji Raamen Bogor | en |
| Appears in Collections: | UT - Agribusiness | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| H11mfi.pdf Restricted Access | Full Text | 1.84 MB | Adobe PDF | View/Open |
| H11mfi_Cover.pdf Restricted Access | Cover | 334.4 kB | Adobe PDF | View/Open |
| H11mfi_Abstract.pdf Restricted Access | Abstract | 282.99 kB | Adobe PDF | View/Open |
| H11mfi_BAB I Pendahuluan.pdf Restricted Access | BAB I | 382.53 kB | Adobe PDF | View/Open |
| H11mfi_BAB II Tinjauan Pustaka.pdf Restricted Access | BAB II | 383.62 kB | Adobe PDF | View/Open |
| H11mfi_BAB III Kerangka Pemikiran.pdf Restricted Access | BAB III | 321.98 kB | Adobe PDF | View/Open |
| H11mfi_BAB IV Metode Penelitian.pdf Restricted Access | BAB IV | 293.46 kB | Adobe PDF | View/Open |
| H11mfi_BAB V Gambaran Umum Lokasi.pdf Restricted Access | BAB V | 723.58 kB | Adobe PDF | View/Open |
| H11mfi_BAB VI Keragaan Konsumen.pdf Restricted Access | BAB VI | 312.17 kB | Adobe PDF | View/Open |
| H11mfi_BAB VII Faktor-faktor.pdf Restricted Access | BAB VII | 324.91 kB | Adobe PDF | View/Open |
| H11mfi_Kesimpulan.pdf Restricted Access | Kesimpulan | 277.85 kB | Adobe PDF | View/Open |
| H11mfi_Daftar Pustaka.pdf Restricted Access | Daftar Pustaka | 278.45 kB | Adobe PDF | View/Open |
| H11mfi_Lampiran.pdf Restricted Access | Lampiran | 955.8 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.