Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/47466
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSetiawan, Budi
dc.contributor.advisorUripi, Vera
dc.contributor.authorFitri, Shinta Junita
dc.date.accessioned2011-07-07T03:34:47Z
dc.date.available2011-07-07T03:34:47Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/47466
dc.description.abstractTujuan umum penelitian ini untuk mempelajari dan menganalisis kebiasaan konsumsi fast food pada siswa yang berstatus gizi lebih di SMA Kartini Batam. Sedangkan Tujuan khususnya adalah mengidentifikasi karakteristik contoh yang berstatus gizi lebih dan normal (jenis kelamin, umur, berat badan, tinggi badan dan uang saku), mempelajari kebiasaan konsumsi fast food contoh berstatus gizi lebih dan normal, mempelajari pengetahuan gizi contoh berstatus gizi lebih dan normal, menganalisis kebutuhan dan aktivitas fisik pada contoh berstatus gizi lebih dan normal, menganalisis perbedaan uang saku, pengetahuan gizi, frekuensi konsumsi fast food, konsumsi, dan aktivitas fisik berstatus gizi lebih dan normal, menganalisis hubungan uang saku dan pengetahuan gizi dengan frekuensi konsumsi fast food pada contoh berstatus gizi lebih dan normal, dan menganalisis hubungan jenis kelamin, uang saku, pengetahuan gizi, frekuensi konsumsi fast food, dan aktivitas fisik dengan status gizi contoh.en
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleKebiasaan konsumsi fast food pada siswa yang berstatus gizi lebih di SMA Kartini Batamen
Appears in Collections:UT - Nutrition Science

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
I11sjf.pdf
  Restricted Access
Full Text649.97 kBAdobe PDFView/Open
Abstract_ I11sjf.pdf
  Restricted Access
Abstract273.51 kBAdobe PDFView/Open
BAB I Pendahuluan_ I11sjf.pdf
  Restricted Access
BAB I310.02 kBAdobe PDFView/Open
BAB II Tinjauan Pustaka_ I11sjf.pdf
  Restricted Access
BAB II316.12 kBAdobe PDFView/Open
BAB III Kerangka Pemikiran_ I11sjf.pdf
  Restricted Access
BAB III281.37 kBAdobe PDFView/Open
BAB IV Metode Penelitian_ I11sjf.pdf
  Restricted Access
BAB IV296.64 kBAdobe PDFView/Open
BAB V Hasil dan Pembahasan_ I11sjf.pdf
  Restricted Access
BAB V394.42 kBAdobe PDFView/Open
BAB VI Simpulan_ I11sjf.pdf
  Restricted Access
BAB VI279.43 kBAdobe PDFView/Open
Cover_ I11sjf.pdf
  Restricted Access
Cover281.49 kBAdobe PDFView/Open
Daftar Pustaka_ I11sjf.pdf
  Restricted Access
Daftar Pustaka283.96 kBAdobe PDFView/Open
Lampiran_ I11sjf.pdf
  Restricted Access
Lampiran309.5 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.