Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/46652
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorAdiwilaga, Enan Mulyana
dc.contributor.advisorWidigdo, bambang
dc.contributor.advisorSoedharma, Dedi
dc.contributor.authorPratiwi, Niken Tunjung Murti
dc.date.accessioned2011-07-04T03:09:38Z
dc.date.available2011-07-04T03:09:38Z
dc.date.issued2007
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/46652
dc.description.abstractPenyediaan pakan alami merupakan salah satu upaya pendukung produksi perikanan budidaya yang ramah lingkungan dan berkelanjutan. perifiton adalah salah satu sumberdaya ahayati perairan yang berpotensi sebagai pakan alami biota air (udang). Kelompok penyusun utama komunitas perifiton laut adalah diatom.en
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleKeterkaitan diatom perifitik dengan keberadaan unsur hara pada substrat biocrete serta pemanfaatanya oleh udang stadia pascalarvaen
dc.subject.keywordBiocrete
dc.subject.keywordZeocrete
dc.subject.keywordShirmp
Appears in Collections:DT - Fisheries

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2007ntm.pdf
  Restricted Access
Full Text7.77 MBAdobe PDFView/Open
2007ntm_Cover.pdf
  Restricted Access
Cover285.37 kBAdobe PDFView/Open
2007ntm_Abstract.pdf
  Restricted Access
Abstract316.05 kBAdobe PDFView/Open
2007ntm_BAB I Pendahuluan.pdf
  Restricted Access
Bab I408.25 kBAdobe PDFView/Open
2007ntm_BAB II Tinjauan Pustaka.pdf
  Restricted Access
Bab II906.27 kBAdobe PDFView/Open
2007ntm_BAB III Metode Penelitian.pdf
  Restricted Access
Bab III909.8 kBAdobe PDFView/Open
2007ntm_BAB IV Hasil dan Pembahasan.pdf
  Restricted Access
Bab IV3.47 MBAdobe PDFView/Open
2007ntm_BAB V kesimpulan.pdf
  Restricted Access
Kesimpulan dan Saran345.94 kBAdobe PDFView/Open
2007ntm_Daftar Pustaka.pdf
  Restricted Access
Daftar Pustaka508.94 kBAdobe PDFView/Open
2007ntm_Lampiran.pdf
  Restricted Access
Lampiran2.18 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.