Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/46376
Title: Penggunaan biji kecipir yang telah mengalami perendaman dan perebusan sebagai campuran makanan ayam pedaging dengan bobot karkas dan bukan karkas sebagai parameter
Authors: Yohanes
Issue Date: 1984
Publisher: IPB (Bogor Agricultural University)
Abstract: Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh penggunaan biji kecipir yang sebelumnya telah direndam selama 9, 12 dan 15 jam dan direbus selama 45 dan 60 menit yang kemudian diberikan sebagai campuran makanan ayam sebanyak 10,15,20, dan 25 %. Respon yang diamati adalah bobot karkas dan bukan karkas ayam pedaging pejantan dari strain Arbor Acres CP707 PT Charoen Pokphandi
URI: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/46376
Appears in Collections:UT - Animal Production Science and Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Abstract D84yoh-2.pdf
  Restricted Access
Abstract58.44 kBAdobe PDFView/Open
D84yoh.pdf
  Restricted Access
Full Text2.35 MBAdobe PDFView/Open
Abstract D84yoh-2.ps
  Restricted Access
Postcript167.78 kBPostscriptView/Open
Cover D84yoh.pdf
  Restricted Access
Cover19.54 kBAdobe PDFView/Open
Bab I Pendahuluan D84yoh-3.pdf
  Restricted Access
Bab I70.93 kBAdobe PDFView/Open
Bab II Tipus D84yoh-4.pdf
  Restricted Access
Bab II799.66 kBAdobe PDFView/Open
Bab III Metode D84yoh-5.pdf
  Restricted Access
Bab III153.37 kBAdobe PDFView/Open
Bab IV Hasil D84yoh-6.pdf
  Restricted Access
Bab IV554.76 kBAdobe PDFView/Open
Bab V Kesimpulan D84yoh-7.pdf
  Restricted Access
Bab V61.63 kBAdobe PDFView/Open
Daftar Pustaka D84yoh-8.pdf
  Restricted Access
Daftar Pustaka139.9 kBAdobe PDFView/Open
Lampiran D84yoh-9.pdf
  Restricted Access
Lampiran337.92 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.