Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/46376
Title: | Penggunaan biji kecipir yang telah mengalami perendaman dan perebusan sebagai campuran makanan ayam pedaging dengan bobot karkas dan bukan karkas sebagai parameter |
Authors: | Yohanes |
Issue Date: | 1984 |
Publisher: | IPB (Bogor Agricultural University) |
Abstract: | Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh penggunaan biji kecipir yang sebelumnya telah direndam selama 9, 12 dan 15 jam dan direbus selama 45 dan 60 menit yang kemudian diberikan sebagai campuran makanan ayam sebanyak 10,15,20, dan 25 %. Respon yang diamati adalah bobot karkas dan bukan karkas ayam pedaging pejantan dari strain Arbor Acres CP707 PT Charoen Pokphandi |
URI: | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/46376 |
Appears in Collections: | UT - Animal Production Science and Technology |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Abstract D84yoh-2.pdf Restricted Access | Abstract | 58.44 kB | Adobe PDF | View/Open |
D84yoh.pdf Restricted Access | Full Text | 2.35 MB | Adobe PDF | View/Open |
Abstract D84yoh-2.ps Restricted Access | Postcript | 167.78 kB | Postscript | View/Open |
Cover D84yoh.pdf Restricted Access | Cover | 19.54 kB | Adobe PDF | View/Open |
Bab I Pendahuluan D84yoh-3.pdf Restricted Access | Bab I | 70.93 kB | Adobe PDF | View/Open |
Bab II Tipus D84yoh-4.pdf Restricted Access | Bab II | 799.66 kB | Adobe PDF | View/Open |
Bab III Metode D84yoh-5.pdf Restricted Access | Bab III | 153.37 kB | Adobe PDF | View/Open |
Bab IV Hasil D84yoh-6.pdf Restricted Access | Bab IV | 554.76 kB | Adobe PDF | View/Open |
Bab V Kesimpulan D84yoh-7.pdf Restricted Access | Bab V | 61.63 kB | Adobe PDF | View/Open |
Daftar Pustaka D84yoh-8.pdf Restricted Access | Daftar Pustaka | 139.9 kB | Adobe PDF | View/Open |
Lampiran D84yoh-9.pdf Restricted Access | Lampiran | 337.92 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.