Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/46351
Title: Komposisi penyerapan susu murni dan susu olahan (susu bubuk, susu kental manis dan susu cair) pada konsumen keluarga dan konsumen lembaga di kotamadya Bogor Jawa Barat
Authors: Murfiani, Fini
Issue Date: 1984
Publisher: IPB (Bogor Agricultural University)
Abstract: Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menentukan komposisi penyerapan susu murni, susu bubuk, susu kental manis dan susu cair pada konsumen keluarga dan konsumen lembaga. Mempelajari pengaruh anggota keluarga, lama pendidikan rata-rata orang tua, selera dan adanya anak berusia balita pada suatu keluarga terhadap penyerapan susu murni, susu bubuk, susu kental manis, dan susu cair pada konsumen lembaga terhadap penyerapan susu murni, susu bubuk, susu kental manis, dan susu cair pada konsumen lembaga.
URI: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/46351
Appears in Collections:UT - Nutrition Science and Feed Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Abstract D84fmu-2.pdf
  Restricted Access
Abstract69.4 kBAdobe PDFView/Open
D84fmu.pdf
  Restricted Access
Full Text2.84 MBAdobe PDFView/Open
Abstract D84fmu-2.ps
  Restricted Access
Postcript169.54 kBPostscriptView/Open
Cover D84fmu.pdf
  Restricted Access
Cover16.32 kBAdobe PDFView/Open
Bab I Pendahuluan D84fmu-3.pdf
  Restricted Access
Bab I109.75 kBAdobe PDFView/Open
Bab II Tipus D84fmu-4.pdf
  Restricted Access
Bab II379.51 kBAdobe PDFView/Open
Bab III Metode D84fmu-5.pdf
  Restricted Access
Bab III334.38 kBAdobe PDFView/Open
Bab IV Hasil D84fmu-6.pdf
  Restricted Access
Bab IV992.28 kBAdobe PDFView/Open
Bab V Kesimpulan D84fmu-7.pdf
  Restricted Access
Bab V116.42 kBAdobe PDFView/Open
Daftar Pustaka D84fmu-8.pdf
  Restricted Access
Daftar Pustaka106.89 kBAdobe PDFView/Open
Lampiran D84fmu-9.pdf
  Restricted Access
Lampiran498.29 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.