Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/44948
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorAfifah, Nurul
dc.date.accessioned2011-05-05T06:56:35Z
dc.date.available2011-05-05T06:56:35Z
dc.date.issued2009
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/44948
dc.description.abstractPercobaan ini dilakukan untuk mempelajari pengaruh invigorasi dengan menggunakan Mefizylobacteriu~rzs pp. pada beberapa tingkat viabilitas benih cabai rawit (Capsiclrrn frzitesce~zs L.) yang dilaksanakan mulai bulan Agustus sampai November 2008 di Laboratorium Mikrobiologi Balai Besar Bioteknologi dan Sumberdaya Genetik, Cimanggu dan Bagian Ilmu dan Teknologi Benih Departemen Agronorni dan Hortikultura, Institut Pertanian Bogor, Dramagaen
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePenggunaan methylobacterium spp. untuk invigorasi benih cabai rawit [Capsicum frustecens L.]en
Appears in Collections:UT - Agronomy and Horticulture

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
A09naf.pdf
  Restricted Access
Full text2.31 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.