Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/44775
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorHardiansyah
dc.date.accessioned2011-05-04T03:02:18Z
dc.date.available2011-05-04T03:02:18Z
dc.date.issued2009
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/44775
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk menentukan masak fisiologi benih terung ungu yang cepat dan tepat dengan menggunakan total klorofil dan karotenoid benih sebagai indikator dan bagaimana hubungannya dengan tolok ukur fisiologi tingkat kemasakan benih yang lain. Hal ini sangat penting karena tingkat masak fisiologi benih menentukan kualitas dari benih itu sendiri. Penelitian ini dilaksanakan pada bulan Mei sampai Agustus 2009, bertempat di PT. Sang Hyang Seri (SHS) Sukamandi Subang, Laboratorium Biofisika Departemen Fisika Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, Laboratorium Ilmu dan Teknologi Benih serta laboratorium RGCI (Research Group on Crop Improvement) Fakultas Pertanian IPB Dramaga, Bogor.en
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleDeteksi tingkat masak fisiologi benih terung ungu [Solanum melongena var. Serpentinum] melalui analisis klorofil dan karotenoiden
Appears in Collections:UT - Agronomy and Horticulture

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
A09har.pdf
  Restricted Access
Full Text1.51 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.