Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/44693
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorNapiah, Ali
dc.date.accessioned2011-05-03T06:11:11Z
dc.date.available2011-05-03T06:11:11Z
dc.date.issued2009
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/44693
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk mengetahui jenis kemasan simpan dan tingkat kemasakan buah terhadap daya simpan benih jarak pagar. Penelitian ini dilaksanakan dari bulan Juni 2008 – November 2008 di Laboratorium Ilmu dan Teknologi Benih Leuwikopo Darmaga Bogor. Penelitian ini menggunakan Rancangan Kelompok Lengkap Teracak (RKLT) dengan dua faktor. Faktor pertama adalah jenis kemasan (K) yang terdiri dari kemasan plastik (K1), kaleng (K2), kain terigu (K3), kain blacu (K4) dan karung goni (K5). Faktor kedua adalah tingkat kemasakan (T) terdiri dari 2 taraf yaitu tingkat kemasakan 1 (T1) (kulit buah berwarna kuning) dan Tingkat kemasakan 2 (T2) (kulit buah berwarna coklat sampai hitam).en
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePengaruh jenis kemasan dan tingkat kemasakan buah terhadap daya simpan benih tanaman jarak pagar [Jatropha curcas L.]en
Appears in Collections:UT - Agronomy and Horticulture

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
A09ana.pdf
  Restricted Access
Full Text766.22 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.