Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/42651
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorWijaya, C. Hanny
dc.contributor.authorMulyono, Noryawati
dc.date.accessioned2011-03-18T01:46:00Z
dc.date.available2011-03-18T01:46:00Z
dc.date.issued2009
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/42651
dc.description.abstractPenggunaan Bahan Tambahan Pangan (BTP) dalam produk pangan laksana pedang bermata dua. Di satu sisi, akan sangat membantu dalam perbaikan mutu produk sehingga mempunyai kemampuan diversifikasi produk dan jangkauan distribusi yang luas, namun di sisi lain, membuka peluang untuk membahayakan kesehatan bila digunakan kurang bijaksana. Oleh karenanya, pemahaman tentang BTP sejak dini secara benar merupakan suatu upaya penting dalam memberi rambu penggunaan BTP secara tepat dan bermanfaat.en
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleBahan tambahan pangan pewarnaen
Appears in Collections:IPB Press

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Bahan Tambahan Pangan Pewarna.docIPB Press1.16 MBMicrosoft WordView/Open
Bahan Tambahan Pangan Pewarna.pdfIPB Press283.44 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Bahan Tambahan Pangan Pewarna.psIPB Press382 kBPostscriptView/Open
cover-bahan pewarna.pdfCover1.2 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
BTP Pemanis.pdfFull text127.22 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.