Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/42597
Title: | Pembuatan Nata De Coco dari Beberapa Konsentrasi “Skim” Santan dan Sukrosa |
Authors: | Andriani, Dini |
Issue Date: | 1996 |
Publisher: | IPB (Bogor Agricultural University) |
Abstract: | Diversifikasi produk merupakan salah satu cara untuk meningkatkan nilai tambah suatu komoditi, termasuk diantaranya komoditi kelapa. Nata De Coco adalah salah satu diversifikasi produk kelapa. Permintaan Nata De Coco terus meningkat, produksi pada tahun 1994 adalah 390.000 kg (Departemen Perindustrian Bogor, 1995). Berdasarkan hal itu, pada penelitian ini dicoba "skim" santan sebagai bahan baku alternatif pembuatan nata de coco. |
URI: | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/42597 |
Appears in Collections: | UT - Agroindustrial Technology |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
cover_F96dan.pdf Restricted Access | Cover | 395.63 kB | Adobe PDF | View/Open |
cover_F96dan.ps Restricted Access | Postcript | 18.05 MB | Postscript | View/Open |
Bab I_F96dan.pdf Restricted Access | Bab I | 159.39 kB | Adobe PDF | View/Open |
Bab II_F96dan.pdf Restricted Access | Bab II | 368.58 kB | Adobe PDF | View/Open |
Bab III_F96dan.pdf Restricted Access | Bab III | 191.28 kB | Adobe PDF | View/Open |
Bab IV_F96dan.pdf Restricted Access | Bab IV | 711.57 kB | Adobe PDF | View/Open |
Bab V_F96dan.pdf Restricted Access | Bab V | 77.96 kB | Adobe PDF | View/Open |
Daftar Pustaka_F96dan.pdf Restricted Access | Daftar Pustaka | 578.23 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.