Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/42597
Title: Pembuatan Nata De Coco dari Beberapa Konsentrasi “Skim” Santan dan Sukrosa
Authors: Andriani, Dini
Issue Date: 1996
Publisher: IPB (Bogor Agricultural University)
Abstract: Diversifikasi produk merupakan salah satu cara untuk meningkatkan nilai tambah suatu komoditi, termasuk diantaranya komoditi kelapa. Nata De Coco adalah salah satu diversifikasi produk kelapa. Permintaan Nata De Coco terus meningkat, produksi pada tahun 1994 adalah 390.000 kg (Departemen Perindustrian Bogor, 1995). Berdasarkan hal itu, pada penelitian ini dicoba "skim" santan sebagai bahan baku alternatif pembuatan nata de coco.
URI: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/42597
Appears in Collections:UT - Agroindustrial Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
cover_F96dan.pdf
  Restricted Access
Cover395.63 kBAdobe PDFView/Open
cover_F96dan.ps
  Restricted Access
Postcript18.05 MBPostscriptView/Open
Bab I_F96dan.pdf
  Restricted Access
Bab I159.39 kBAdobe PDFView/Open
Bab II_F96dan.pdf
  Restricted Access
Bab II368.58 kBAdobe PDFView/Open
Bab III_F96dan.pdf
  Restricted Access
Bab III191.28 kBAdobe PDFView/Open
Bab IV_F96dan.pdf
  Restricted Access
Bab IV711.57 kBAdobe PDFView/Open
Bab V_F96dan.pdf
  Restricted Access
Bab V77.96 kBAdobe PDFView/Open
Daftar Pustaka_F96dan.pdf
  Restricted Access
Daftar Pustaka578.23 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.