Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/41960
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorNoor, Erliza
dc.contributor.authorAghitsni, Fatma
dc.contributor.authorSetyadjit
dc.date.accessioned2010-12-13T03:15:39Z
dc.date.available2010-12-13T03:15:39Z
dc.date.issued2009
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/41960
dc.description.abstractMasalah utama proses membran adalah penurunan fluksi. Penurunan kinerja membran dapat dikendalikan apabila mekanisme perpindahan massa yang terjadi selama proses filtrasi yang dipahami. Penelitian ini bertujuan memprediksi mekanisme [perpindahan massa pada proses mikrofiltrasi jus jeruk. Bahan baku yang digunakan adalah jeruk Siam Pontianak.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleModel Perpindahan Massa pada Mikrofiltrasi Jus Jeruk Siam 9Citrus Nobilis L. Var. Microcarpa)id
Appears in Collections:Agroindustrial Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
model perpindahan.pdfPublication1.23 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.