Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/41076
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorImelda
dc.date.accessioned2010-10-22T06:14:01Z
dc.date.available2010-10-22T06:14:01Z
dc.date.issued2010
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/41076
dc.description.abstractBisnis makanan dipercaya merupakan salah satu dari sekian banyak bisnis yang tidak terlalu terkena imbas krisis. Makanan merupakan kebutuhan primer bagi semua makhluk hidup. Sekarang tinggal mengemas bisnis tersebut, sehingga mampu dijual. Faktor paling mendasar adalah rasa (taste) dari makanan yang dijual. Faktor lainnya adalah mutu produk dan layanan. Tiga hal ini mutlak dalam bisnis makanan. Salah satu bisnis makanan adalah jajanan jenis bakso. Jajanan ini diyakini sebagai jajanan yang paling populer di Indonesia dan hampir dapat ditemukan diseantero negeri ini. Tujuan studi ini adalah mengkaji kelayakan investasi usaha sebagai terwaralaba Bakso Atom, menganalisis perilaku konsumen terhadap usaha terwaralaba Bakso Atom dan menyusun strategi yang tepat untuk pengembangan usaha terwaralaba Bakso Atom. Penelitian ini dilaksanakan di 4 Outlet (terwaralaba) Bakso Atom yang dipilih secara purposif, yaitu berlokasi di Bintaro, Beji Depok, Kebayoran Baru, Pakubuwono Jakarta dan Cendana Bandung. Pelaksanaan kajian dimulai dari bulan April 2009 sampai dengan Juni 2009. Data yang digunakan dalam kajian ini adalah data primer dan data sekunder yang bersifat kualitatif dan kuantitatif. Data primer diperoleh dari pengamatan dan hasil wawancara secara langsung kepada pemilik dan konsumen, sedangkan data sekunder diperoleh dari studi pustaka dan berbagai dokumen yang terkait. Data yang diperoleh diolah dengan menggunakan metode analisis yang sesuai, yaitu analisis deskriptif, analisis internal dan eksternal, matriks IE dan matriks SWOT.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleAnalisis kelayakan usaha dan kepuasan konsumen “Baso Atom”id
Appears in Collections:MT - Professional Master

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Cover 2010ime.pdf
  Restricted Access
Cover303.6 kBAdobe PDFView/Open
Bab 1 2010ime.pdf
  Restricted Access
Bab 1286.95 kBAdobe PDFView/Open
Bab 2 2010ime.pdf
  Restricted Access
Bab 2323.34 kBAdobe PDFView/Open
Bab 3 2010ime.pdf
  Restricted Access
Bab 3293.54 kBAdobe PDFView/Open
Bab 4 2010ime.pdf
  Restricted Access
Bab 4887.29 kBAdobe PDFView/Open
Bab 5 2010ime.pdf
  Restricted Access
Bab 5276.7 kBAdobe PDFView/Open
Daftar Pustaka 2010ime.pdf
  Restricted Access
Daftar Pustaka362.7 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.