Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/40167Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Haryati, Sri | |
| dc.date.accessioned | 2010-09-30T03:14:17Z | |
| dc.date.available | 2010-09-30T03:14:17Z | |
| dc.date.issued | 1997 | |
| dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/40167 | |
| dc.description.abstract | Penanganan mie kering instan setelah produksi penting untuk mempertahan mutu mie kering instan tersebut. Pengetahuan mengenai sorpsi isotermi mie kering instan penting untuk mengetahui kondisi penyimpanan yang optimum. Kondisi penyimpanan tempat penyimpanan bahan sangat berpengaruh terhadap kadar air dan kerusakan bahan. Kadar air bahan selama penyimpanan perlu dijaga untuk mengendalikan kerusakan bahan. Hal ini dapat dilakukan dengan mengendalikan RH lingkungan tempat penyimpanan bahan dan pengemasan. | id |
| dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
| dc.title | Mempelajari Sorpsi Isotermi dan Kerapuhan Mie Kering Instan yang Disimpan pada Berbagai Kondisi Penyimapanan | id |
| Appears in Collections: | UT - Agricultural and Biosystem Engineering | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| F97sha.pdf Restricted Access | Full Text | 1.41 MB | Adobe PDF | View/Open |
| F97sha_abstract.pdf Restricted Access | Abstract | 125.5 kB | Adobe PDF | View/Open |
| F97sha_abstract.ps Restricted Access | PostScript | 270.68 kB | Postscript | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.