Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/40167
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorHaryati, Sri
dc.date.accessioned2010-09-30T03:14:17Z
dc.date.available2010-09-30T03:14:17Z
dc.date.issued1997
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/40167
dc.description.abstractPenanganan mie kering instan setelah produksi penting untuk mempertahan mutu mie kering instan tersebut. Pengetahuan mengenai sorpsi isotermi mie kering instan penting untuk mengetahui kondisi penyimpanan yang optimum. Kondisi penyimpanan tempat penyimpanan bahan sangat berpengaruh terhadap kadar air dan kerusakan bahan. Kadar air bahan selama penyimpanan perlu dijaga untuk mengendalikan kerusakan bahan. Hal ini dapat dilakukan dengan mengendalikan RH lingkungan tempat penyimpanan bahan dan pengemasan.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleMempelajari Sorpsi Isotermi dan Kerapuhan Mie Kering Instan yang Disimpan pada Berbagai Kondisi Penyimapananid
Appears in Collections:UT - Agricultural and Biosystem Engineering

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
F97sha.pdf
  Restricted Access
Full Text1.41 MBAdobe PDFView/Open
F97sha_abstract.pdf
  Restricted Access
Abstract125.5 kBAdobe PDFView/Open
F97sha_abstract.ps
  Restricted Access
PostScript270.68 kBPostscriptView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.