Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/39542
Title: Penyelenggaraan Makanan dan Tingkat Konsumsi Gizi Pasien Rawat Nginap Pada Beberapa Kelas Perawatan (Studi Kasus di Rumah Sakit Husada)
Authors: Irawati
Issue Date: 1992
Publisher: IPB (Bogor Agricultural University)
Abstract: Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan mempelajari rangkaian kegiatan penyelenggaraan makanan, ketersediaan, konsumsi, tingkat konsumsi, dan kontribusi energi, protein, Fe, vitamin A dan vitamin C pada pasien rawat nginap di Rumah Sakit (RS) Husada, Jakarta. Data yang dikumpulkan terdiri dari data primer dan data sekunder. Data primer meliputi data kegiatan penyelenggaraan makanan, konsumsi makanan, identitas responden, dan data respon pasien terhadap makanan yang disajikan.
URI: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/39542
Appears in Collections:UT - Nutrition Science

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
A92ira.pdf
  Restricted Access
Full Text2.53 MBAdobe PDFView/Open
A92ira_abstract.pdf
  Restricted Access
Abstract109.06 kBAdobe PDFView/Open
A92ira_abstract.ps
  Restricted Access
Postscript269.88 kBPostscriptView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.