Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/38695
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Taufik, Muhamad | |
dc.date.accessioned | 2010-09-06T03:43:20Z | |
dc.date.available | 2010-09-06T03:43:20Z | |
dc.date.issued | 1991 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/38695 | |
dc.description.abstract | Penelitian ini bertujuan mempelajari pengaruh suhu dan lama pemasakan biji kemiri terhadap rendemen dan sifat fisiko-kimia minyak yang dihasilkan serta mencari suhu dan lama pemasakan biji yang terbaik. Rancangan percobaan yang digunakan adalah Acak Lengkap Faktorial, yang terdiri atas dua faktor, yaitu suhu pemasakan (A) dan lama pemasakan (B) Faktor A terdiri dari 85, 95, 105 dan 115 C, sedangkan faktor B terdiri dari 20,30, 40 dan 50 menit. | id |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Pengarus Suhu dan Lama Pemasakan Biji Kemiri (Aleurites moluccana) terhadap Rendeman dan Sifat Fisiko - KimiaMinyak Kemiri sebagai Minyak Mengering | id |
Appears in Collections: | UT - Agroindustrial Technology |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
F91MTA.pdf Restricted Access | Full Text | 2.98 MB | Adobe PDF | View/Open |
F91MTA_abstract.pdf Restricted Access | Abstract | 159.13 kB | Adobe PDF | View/Open |
F91MTA_abstract.ps Restricted Access | PostScript | 253.54 kB | Postscript | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.